Schmeckt auch lecker mit Räucherlachs, dann jedoch etwas sparsamer mit dem Salz sein.
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: -
Wartezeit: -
Koch/Backzeit: -
Zutaten
250 g Lachs
3 Stangen Lauch (ca. 700 g)
300 ml kochendes Wasser
1/2 TL Salz
200 ml Sahne
30 g Parmesan oder Pecorino
1 TL Kartoffelmehl
Zubereitung
Lachs in Würfel schneiden, TK vorher antauen lassen.
Lauch putzen, waschen, längs vierteln und klein schneiden.
In einem Topf mit kochendem Wasser und Salz etwa 4 min leicht köcheln. Den Lachs und die Sahne dazugeben, 2 min ziehen lassen.
Währenddessen Parmesan oder Pecorino reiben und zum Lauch geben.
Nach Belieben noch mit Kartoffelmehl etwas andicken. Dazu das Kartoffelmehl mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.
Infos
Schmeckt auch lecker mit Räucherlachs, dann jedoch etwas sparsamer mit dem Salz sein.