Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Glutenfrei Kochen für Einsteiger und Interessierte

7. November 2017 um 17:30 - 21:00

Ablauf

Wir fangen an:
Zu Beginn gibt es ein paar Einführungsworte von unserer Seite, die Rezepte und der Ablauf des Workshops werden kurz vorgestellt.

Wir kochen im Team:

Anschließend werden alle Teilnehmer in Küchenteams eingeteilt. Jedes Team ist für ein oder zwei Rezepte verantwortlich.

Für Fragen steht die Kursleiterin jederzeit bereit,

Gemeinsam macht Spaß:

Schürze anziehen, Hände waschen und schon kann es losgehen! Natürlich ist alles bestens vorbereitet. Unter professioneller Anleitung wird geschnipselt, gerührt, gebruzzelt und gebacken. Alkoholfreie Getränke stehen bereit.

Und es schmeckt!
Ist die Arbeit getan, werden die Speisen angerichtet und am gedeckten Tisch verzehrt. Nach dem abschließenden Kaffee geht das gemeinsame Abspülen und Aufräumen anschließend fast wie von selbst. Sie werden staunen, was zusammen alles möglich ist!

Bitte Schürze mitbringen.

Wann: Dienstag, 07. November 2017, 17:30 bis ca. 21:00 Uhr

Wo: Verbraucherservice Bayern, Theaterstr. 23, 97070 Würzburg

Dauer: 3 bis 4 Stunden

Kosten: 48.- € (inkl. Material und Verzehr)

Bei Anmeldung und Teilnahme von zwei Personen betragen die Kosten: 90.- €

Wenn Sie nähere Informationen wünschen, melden Sie sich bei uns.

Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind gerne willkommen. Wir kochen auf Wunsch auch laktosefrei. Bitte teilen Sie uns dies bei der Anmeldung mit.

Details

Datum:
7. November 2017
Zeit:
17:30 - 21:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:

Veranstaltungsort

Verbraucherservice Bayern
Theaterstr. 23
Würzburg, 97070 Deutschland

Veranstalter

Tolerantes Kochen
Telefon:
0151.40067443
E-Mail:
info@toleranteskochen.de
Webseite:
http://toleranteskochen.de/