Wir fangen an:
Zu Beginn gibt es ein paar Einführungsworte zum Thema Unverträglichkeiten von unserer Seite, die Rezepte und der Ablauf des Workshops werden kurz vorgestellt.
Wir kochen in Gruppen:
Wir teilen uns in Gruppen zu zwei oder drei Personen. Jedes Team ist für ein oder zwei Rezepte verantwortlich.
Gemeinsam macht Spaß:
Schürze anziehen, Hände waschen und schon kann es losgehen! Natürlich ist alles bestens vorbereitet. Unter professioneller Anleitung wird geschnippselt, gerührt und gebruzzelt. Alkoholfreie Getränke stehen jederzeit bereit.
Und es schmeckt!
Ist die Arbeit getan, werden die Speisen angerichtet und am gedeckten Tisch verzehrt. Anschließend geht das gemeinsame Abspülen und Aufräumen fast wie von selbst. Sie werden staunen, was zusammen alles möglich ist!
Bitte Schürze mitbringen.
Wann: Samstag, 24. März 2018, 11:00 bis ca. 14:30 Uhr
Wo: Verbraucherservice Bayern, Theaterstr. 23, 97070 Würzburg
Dauer: 3 bis 4 Stunden
Kosten: 48.- € (inkl. Material und Verzehr)
Bei Anmeldung und Teilnahme von zwei Personen betragen die Kosten: 90.- €
Wenn Sie nähere Informationen wünschen, melden Sie sich bei uns.
Alle Zutaten sind glutenfrei. Die Küche wird auch für die Zubereitung glutenhaltiger Speisen genutzt.
Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind gerne willkommen. Wir kochen auf Wunsch auch laktosefrei. Bitte teilen Sie dies bei der Anmeldung mit.