Rote-Bete-Dip

Dieser superschnelle Dip passt ganz wunderbar zu den Hirse-Tofubällchen und dann ist er auch noch so richtig gesund.

Dip / Vorspeise

Zubereitungszeit: 10 min
Wartezeit: -
Koch/Backzeit: -

Zutaten

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 500 g rote Bete, gekocht
  • 3 EL Meerrettich
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Balsamico bianco
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne im Mixer ganz fein hacken.
  2. Rote Bete in den Mixer geben und mit Meerrettich und Zitronensaft, Balsamico, Salz und Olivenöl cremig pürieren.
  3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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